Menu
平日ランチ【ドリンクバー付】11:30~14:30(L.O.14:00)900〜1,100円(税込)
カリーナのランチは週替わり。
季節の具材に、和風・ボロネーゼ・トマトクリーム・クリームソースを組み合わせたパスタ4種類、じっくり煮込んだハヤシソースのオムライスの中からお選びいただけます。
オプション(+200円税込)でサラダとスープのセットが付けられます。
平日ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00)
※新型コロナ感染症の状況に伴い、ディナータイムの営業時間を短縮する場合がございます。
神奈川県産の野菜、魚、豚肉「はまポーク」等を積極的に使用したメニューをご提供しております。
釜で焼き上げる当店人気のピッツァやシェフこだわりのパスタなどを是非ご賞味ください。
《アラカルトメニュー》一部のみ
アンティパスト ¥1,650
かながわ県産野菜と三崎港直送の鮮魚カルパッチョ ¥1,210
チーズの盛り合わせ ¥1,320
14ヶ月熟成パルマ産プロシュート ¥880
特製ソーセージ5種盛合せ ¥990
若鶏の香草パン粉焼き ~バジルソース~ ¥1,320
釜で焼き上げるマルゲリータピッツァ ¥1,320
釜で焼き上げるゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ ¥1,760
シェフこだわりのモッツァレラとバジルと茄子のトマトソースパスタ ¥1,320
シェフこだわりのボロネーゼパスタ ¥1,320
など
《ドリンク》一部のみ
イタリアンワイン各種
ザ・プレミアム・モルツ生ビール(ジョッキ) ¥640
超炭酸角ハイボール ¥500
ジムビームハイボール ¥450
オールフリー ¥480
カクテル・ソフトドリンク各種
《コースメニュー》全コースご利用時間120分 LO:90分
3,000円(税別)コース
・アンティパスト5種盛り
・ラザニア
・フライドポテト
・本日の窯焼きピッツァ
・豚肉の赤ワイン煮
・本日のドルチェ
4,000円(税別)コース
・アンティパスト5種盛り
・フリット盛合せ
・ラザニア
・本日の窯焼きピッツァ
・横浜はまポーク ミラノ風カツレツ
・本日のドルチェ
5,000円(税別)コース
・アンティパスト7種盛り
・三崎港直送の鮮魚カルパッチョ
・イタリア産チーズ盛合せ
・本日の窯焼きピッツァ
・季節のサラダ
・サーロインステーキ
・シェフおすすめパスタ
・本日のドルチェ
全コース+2,000円(税別)で飲み放題
ビール、ウィスキー、ワイン赤白、カクテル、ソフトドリンク等
この他のメニューもございます。詳しくはお問合せ下さい。
※掲載の写真はイメージです。